HOUSE A

Restructure | Interior Design | Recycle | Reuse

10.2013 - 07.2014

L'appartamento è stato oggetto di piccoli interventi edili per adattarlo alle esigenze di una giovane coppia, che voleva preservare il più possibile il vecchio pavimento in legno rovere massello.

Sono state eseguite delle integrazioni e un trattamento finale ad olio per far rivivere le naturali sfumature del legno esistente.

Gli arredi sono un accostamento di elementi dalle linee pulite, progettati su misura, complementi di design e pezzi vintage anni '50, recuperati tra cari ricordi di famiglia.

I colori naturali e la luminosità del bianco prevalgono in tutti gli spazi, unica eccezione la profondità del blu nell'ingresso.

 

​​The apartment had few construction projects to fit the needs of a young couple, who wanted to preserve as much as possible the old solid oak wooden floor. They were performed integrations and an oil final treatment to revive the natural shades of the existing wood.

The furnishings are a combination of elements with clean lines, custom-designed, modern designs and vintage pieces 50s, recovered from dear family memories.

The natural colors and brightness of white predominate in all areas, except only the depth of the blue hall.

 

 

Cucina | Kitchen: Erreci Abita

Lampada | Lamp: Led Artemide Tolomeo

Specchio | Mirror: Ikea

Piatti | Dishes: Fornasetti and Ziameim